Heroes of Newerth Forums

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 59
  1. #1

    Daftar Clan Indonesia Garena HoN

    helpmelah's Avatar

    • Join Date:May 2010
    • Location:Indonesia
    • Posts:958
    Last edited by helpmelah; 27-07-11 at 03:36 PM.

  2. #2

    yuilove's Avatar

    • Join Date:Jul 2011
    • Location:Indonesia
    • Posts:143

    Nama clan :KaskusComunnity[KsC]
    Nama channel :Clan KaskusComunnity
    Leader : TETSUYA :MAHOS
    Officer :Yui_Arigaki perwakilan ane
    Profil singkat clan :ini clan di terbentuk dari komunitas kaskus dari thread http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7448347 yg TS nya ane
    IGN : yuilove " Clan : KaskusCommunity

    Aragaki Yui - heavenly days ♫ ♫
    http://clan.garena.com/Kaskus


  3. #3

    RhaVaz's Avatar

    • Join Date:May 2011
    • Location:The Royal Garden~
    • Posts:33

    Nama clan : VelocityElite [VE]
    Nama channel : Clan VelocityElite
    Leader : [VE]LORDJUDAS
    Profil singkat clan : ini clan kebentuk gara2 gua kenal beberapa org indo yg jago2 (officer (founder) ama leadernya)
    Spoiler:

    Hati2 ngakak lho
    IGN : RhaVaz


  4. #4

    Nama clan : ProGamingGeneration (Napi)
    Nama channel : clan ProGamingGeneration
    Leader : (Napi)arvazjr
    Profil singkat clan : clan warnet gw n baru berdiri 2 bulan... gk pro tapi jg gk copo... yang penting rame + maho hehehehe... lo maho join kita bro!!!

  5. #5

    helpmelah's Avatar

    • Join Date:May 2010
    • Location:Indonesia
    • Posts:958

    ada lagi clan yang lain?

  6. #6

    WillyLoveChitra's Avatar

    • Join Date:Mar 2011
    • Location:Buitenzorg Heaven In Newerth
    • Posts:223

    ada clan INDO tp kok blum ada yg daftar ya ni officer nya pda kmn?? klo gw yg daftar tkut nya ntar kena omel lg -_-
    Even Heaven is Hell without you

    IGN : [MKBz]_WicoyVTZ_


  7. #7

    j4njan's Avatar

    • Join Date:Mar 2011
    • Location:Bogor, Indonesia
    • Posts:241

    Quote Originally Posted by RhaVaz View Post
    Nama clan : VelocityElite [VE]
    Nama channel : Clan VelocityElite
    Leader : [VE]LORDJUDAS
    Profil singkat clan : ini clan kebentuk gara2 gua kenal beberapa org indo yg jago2 (officer (founder) ama leadernya)
    kasian ya leader sama founder clan ini.. terpaksa nerima lo ya vaz.. wkwkkwkw

    absen : High Geniusess
    Leader : Bergrezen
    Officer : gak tau
    member : Zanz.. selanjutnya gak tau..

    bantu ngeramein doang

    Beat your fear first !
    Never FaiL Scout

  8. #8

    uki29's Avatar

    • Join Date:Jul 2011
    • Location:Bandung rada minggir
    • Posts:4

    Nama clan : HoneSgt18
    Nama channel : HoneSgt18
    Leader : [SG18]Ashuka
    Profil singkat clan : clan ini adalah adalah sebuah clan yang dibangun berdasarkan desakan dan tuduhan dariclan lain. Didirikan oleh rasa tidak suka dan kebencian dari pihak lain. Dengan provokasi dan kemarahan. Berdiri dalam Penolakan, Memandang rendah Kemunafikan.
    Sebuah keluarga besar yang saling membantu dan saling menyokong, sebagai teman, sahabat, keluarga dan rekan seperjuangan dalam memerangi keadilan yang timpang sebelah, memerangi kejujuran yang bengkok dengan cara yang tidak kalah bengkok dan timpangnya.
    "apa yang mereka lakukan pada kita, hendaknya kita balas 1000 kali lipat lebih keras" adalah moto yang diterapkan di HoneStg18.
    Kami adalah penjahat, kami adalah mafia, dan kami adalah teman bagi siapapun yang memiliki kriteria sebagai penjahat masyarakat, namun jujur dan terbuka serta tidak munafik dalam segala hal.
    Karena, di tiap penjahat terkeji pun, pasti ada satu titik nurani dan keberanian akan memegang sesuatu hal yang dianggap benar, itulah HoneStg18.

    We Are Clan HoneStg 18, Not Even God Can Stop Us

  9. #9

    Quote Originally Posted by uki29 View Post
    Nama clan : HoneSgt18
    Nama channel : HoneSgt18
    Leader : [SG18]Ashuka
    Profil singkat clan : clan ini adalah adalah sebuah clan yang dibangun berdasarkan desakan dan tuduhan dariclan lain. Didirikan oleh rasa tidak suka dan kebencian dari pihak lain. Dengan provokasi dan kemarahan. Berdiri dalam Penolakan, Memandang rendah Kemunafikan.
    Sebuah keluarga besar yang saling membantu dan saling menyokong, sebagai teman, sahabat, keluarga dan rekan seperjuangan dalam memerangi keadilan yang timpang sebelah, memerangi kejujuran yang bengkok dengan cara yang tidak kalah bengkok dan timpangnya.
    "apa yang mereka lakukan pada kita, hendaknya kita balas 1000 kali lipat lebih keras" adalah moto yang diterapkan di HoneStg18.
    Kami adalah penjahat, kami adalah mafia, dan kami adalah teman bagi siapapun yang memiliki kriteria sebagai penjahat masyarakat, namun jujur dan terbuka serta tidak munafik dalam segala hal.
    Karena, di tiap penjahat terkeji pun, pasti ada satu titik nurani dan keberanian akan memegang sesuatu hal yang dianggap benar, itulah HoneStg18.

    We Are Clan HoneStg 18, Not Even God Can Stop Us
    nama clan nya sih biasa, tp profil nya sangar abis bro wakaka. +1

  10. #10

    uki29's Avatar

    • Join Date:Jul 2011
    • Location:Bandung rada minggir
    • Posts:4

    Quote Originally Posted by J2K View Post
    nama clan nya sih biasa, tp profil nya sangar abis bro wakaka. +1
    bisa aj sich brad mah ~.~

  11. #11

    Nama clan : AsiaN [SeA]
    Nama channel : Clan AsiaN
    Leader : CallMeMolly
    Profil singkat clan : TALK LESS DO MORE !

    taroh di atas dong gan

  12. #12

    helpmelah's Avatar

    • Join Date:May 2010
    • Location:Indonesia
    • Posts:958

    udah..
    The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 10 characters

  13. #13

    callypso's Avatar

    • Join Date:Apr 2011
    • Location:Jakarta
    • Posts:200

    Nama clan : IndonesianProPlayers [INDO]
    Nama channel : Clan IndonesianProPlayers
    Leader : DoLaY
    Profil singkat clan : Clan INDO terbesar di Garena HoN dgn rata2 30 player yg oL setiap hari nya
    Tambah sendiri deh : "BrotherHood is Our Priority"

  14. #14

    Nama clan : [YBHK]
    Nama channel : Clan Young Bloody Hell Knight
    Leader : adawada
    Profil singkat clan : Clan terbentuk dari 1 sekolahan kwkwkw >_<
    Tambah sendiri deh :YBHK aslinya = Yayasan Bunda Hati Kudus. dibuat keren jd kek gt deh

  15. #15

    WillyLoveChitra's Avatar

    • Join Date:Mar 2011
    • Location:Buitenzorg Heaven In Newerth
    • Posts:223

    Quote Originally Posted by callypso View Post
    Nama clan : IndonesianProPlayers [INDO]
    Nama channel : Clan IndonesianProPlayers
    Leader : DoLaY
    Profil singkat clan : Clan INDO terbesar di Garena HoN dgn rata2 30 player yg oL setiap hari nya
    Tambah sendiri deh : "BrotherHood is Our Priority"
    INDO is the best ahahaha . .
    Even Heaven is Hell without you

    IGN : [MKBz]_WicoyVTZ_


  16. #16

    DeArioS's Avatar

    • Join Date:Jun 2011
    • Location:On Earth
    • Posts:53

    bole tau kenapa ane di ban ? lg main di ingame tiba2 muncul

    banned at channel indo by DoLaY

    -.-"

  17. #17

    yuilove's Avatar

    • Join Date:Jul 2011
    • Location:Indonesia
    • Posts:143

    Quote Originally Posted by DeArioS View Post
    bole tau kenapa ane di ban ? lg main di ingame tiba2 muncul

    banned at channel indo by DoLaY

    -.-"
    yang sabar gan
    IGN : yuilove " Clan : KaskusCommunity

    Aragaki Yui - heavenly days ♫ ♫
    http://clan.garena.com/Kaskus


  18. #18

    callypso's Avatar

    • Join Date:Apr 2011
    • Location:Jakarta
    • Posts:200

    Quote Originally Posted by WillyLoveChitra View Post
    INDO is the best ahahaha . .

    Pasti Skill juga diatas rata2 smua hehe.

    Bagi yg ngerasa gw ban dr channel & berasal dr Clan sampah KsC jgn tersinggung ya.

    Gw jijik sama KsC , walaupun sama2 INDO tp gw ga respek ama bocah2 yg uda ngeban

    thread clan INDO di forum kaskus dgn cara mengadu ke momod disana.

    Clan KsC uda skill dibawah rata2 tp sifat kek bocah sd gitu, delete aja itu clan sampah.

  19. #19

    ka tolong invite clan gw donk w bosen maen sendiri mulu please
    nickname gw liverpooolfc

  20. #20

    DeArioS's Avatar

    • Join Date:Jun 2011
    • Location:On Earth
    • Posts:53

    Quote Originally Posted by callypso View Post
    Pasti Skill juga diatas rata2 smua hehe.

    Bagi yg ngerasa gw ban dr channel & berasal dr Clan sampah KsC jgn tersinggung ya.

    Gw jijik sama KsC , walaupun sama2 INDO tp gw ga respek ama bocah2 yg uda ngeban

    thread clan INDO di forum kaskus dgn cara mengadu ke momod disana.

    Clan KsC uda skill dibawah rata2 tp sifat kek bocah sd gitu, delete aja itu clan sampah.
    ane ga ada hubungan sama KsC gan , ane ga mau punya clan baik itu clan INDO maupun clan KsC karena ane netral, ane masuk channel2 clan indonesia buat main bareng sesama indo. itu salah ya ?

    justru agan yg ban sembarang tanpa alasan jelas yg menunjukan agan itu kek bocah SD. drpd agan menyamaratakan dan mengejek org lain tanpa alasan jelas yg berujung jadi salah ban, lebih baik agan berkaca dulu de.

    salam dari sesama indo de. ga nyangka Leader Clan tapi ga ada Wise sama sekali. thumb down buat agan.

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Indonesia Clan Balungan Open Recruitment [BxGS]
    By isimili in forum Clan Recruitment
    Replies: 2
    Last Post: 18-06-12, 10:39 AM
  2. why indonesia cant play hon garena???
    By chouyu in forum General Discussion
    Replies: 6
    Last Post: 03-08-10, 12:20 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •